Ngetrip ke Indochina (itinerary & budget)

Holaaaa…udah setahun gw gak update blog ini ūüėÄ Akhirnya gw update juga dengan cerita soal trip terakhir gw ke Indochina (Kamboja & Vietnam). Hal paling penting yang disiapin sebelum trip adalah itinerary & budget. Trip ini bermula dari promo tiket Air Asia di bulan Maret 2016. Gw memang punya impian traveling ke semua negara ASEAN,… Read More Ngetrip ke Indochina (itinerary & budget)

Support – Ketimbang Ngemis Jakarta

Beberapa bulan yang lalu secara gak sengaja saya¬†melihat¬†satu post di¬†Instagram dari akun¬†Ketimbang Ngemis Jakarta¬†(KNJ),¬†yang setelah saya kepoin lebih lanjut akhirnya membuat saya¬†dengan sepenuh hati memfollow akun tersebut. Akun ini memberikan informasi tentang orang-orang yang dengan segala keterbatasannya tapi tetap bekerja keras¬†di Jakarta dan¬†SAY NO TO NGEMIS. Postingan¬†yang mereka¬†share lebih dari sekedar memberikan informasi dan dukungan… Read More Support – Ketimbang Ngemis Jakarta

Year end trip 2015 (4) ‚Äď Explore Melaka

OMG!!!¬†Keterlaluan deh gw, ninggalin blog sampe 3 bulan lamanya – padahal dari awal niatnya¬†1 post per day *cih* Bismillah…kita lanjutin ya cerita trip ini. Untuk sedikit¬†flashback tentang trip ini bisa baca lagi tulisan gw sebelumnya yah. Sejak tau kalo Melaka akan jadi kota tujuan kita selama di Malaysia, gw rajin browsing soal tempat yang harus… Read More Year end trip 2015 (4) ‚Äď Explore Melaka

Year end trip 2015 (3) – Menuju Melaka

Klik untuk baca part 1 & part 2 ūüôā Kamis, 3 Desember 2015 Kadang¬†itinerary¬†yang sudah dibuat bisa berubah karena telat bangun ūüėÄ ūüėÄ ūüėÄ seperti yang kejadian sama kami ini. Seharusnya kami sudah harus siap berangkat dari Klang ke Melaka pkl. 9 tapi kami baru siap mau berangkat malah pkl. 10. Sudah kesiangan, kami pun… Read More Year end trip 2015 (3) – Menuju Melaka

Year end trip 2015 (2) – Let’s Go

Part sebelumnya : http://zupervit.com/2015/12/10/year-end-trip-2015-1/ Rabu, 2 Desember 2015 Berhubung kami dapat penerbangan malam (20.25) maka kami memutuskan untuk tidak mengajukan cuti dihari itu, dengan asumsi izin pulang 1 jam lebih cepat dari biasanya masih keburu kok nyampe bandara pkl. 19. Oh iya, kondisi saya saat ini sudah jadi karyawan lagi ūüėÄ & happy karena bisa… Read More Year end trip 2015 (2) – Let’s Go

Year end trip 2015 (1) – Semua Karena Tiket Promo

Trip ini berawal dari keisengan teman-teman saya yang saat itu sedang¬†ngopi¬†sore. Iseng-iseng yang berbuah tiket perjalanan ke Kuala Lumpur (pp) dengan harga¬†amazing, IDR 330.000 per orang. Saya yang saat itu sedang tidak ikut kumpul pun langsung mengiyakan tawaran tiket murah ini via telepon. Sebenarnya saat ditawari tiket murah itu (Oktober 2015) saya lagi¬†kere dan¬†unemployed tapi¬†who… Read More Year end trip 2015 (1) – Semua Karena Tiket Promo

Hello

    Halo!!! Wah akhirnya gue punya blog lagi dengan domain nama sendiri setelah sekian lama. Sebenarnya ini bukan blog pertama, sebelumnya gue udah punya beberapa blog tapi gak terlalu gue rawat dengan baik. Semoga blog yang ini gak bernasib sama dengan pendahulunya *finger cross* Jujur nih, gue itu cukup sulit mengekspresikan diri lewat tulisan,… Read More Hello